瞎涂鸦火了美术生VS理科生看到体育生:独角兽作
   发布时间: 2019-07-14    次浏览   

  文科生画得就比力可爱啦,他们画的是朱迪和尼克。左图中的朱迪手里拿着一根胡萝卜向尼克递去,她眼睛里的神气看着很温柔呢。左图中的尼克则伸手去接胡萝卜,他的脸色傲娇中又带有,很是可爱呢。

  相信大师上学时都已经正在讲义上涂过鸦,看着一个个活泼可爱的抽象正在本人手中降生是一件很欢愉的工作呢。比来网上风行“瞎涂鸦”,只是此次网友们不是正在讲义上涂鸦而是正在本人手上涂鸦,下面一路来看看分歧的学生都画出了什么样的涂鸦图案吧。

  起首就是美术生啦,他们连画着玩的涂鸦都很精美呢。图中的小马画得很是逼实呢,它身体上的毛发都能看得清晰,实不愧是美术生大神呢。这个小马头上还戴着一个彩虹色的尖帽子,看着很是可爱呢。这么精美的画,实的很难想象得出来这是用手画出来的呢。

  最初的体育生画得就比力了,图中是一只独角兽挨了一拳头的图片,独角兽的脸立即肿起来了鼻血也喷出来了,以至连头上的角都折断了,看着相当惨呢。看到这么可怜的独角兽,实想问一句,这只独角兽又做错了什么呢?

  理科生中腐女就比力多啦,她们也不负众望地画出了图中这张图,实是让人不忍移开眼呢。图中女生的手里捏着一个男生的下巴,男生则显露了的脸色,看着相当带感呢。公然是腐女不,就怕腐女会画画啊。