海灵通工业无线空气智能检测系统
   发布时间: 2019-04-09    次浏览   

  是由海灵通科技自从研发的工业无线近程智能测控成套设备,正在线测控柜系统能够对近程现场指定区域内运转的设备进行监测和节制,以实现现场温度、湿度、二氧化碳、乐音、光照、土壤湿度、消融氧、氧气、氨气、PH值等及时采集和浇灌、风机等现场设备的节制。

  A、毛病报警:如水位、PH值、流量等传感器取测控终端的信号线中缀时,软件从动弹出提醒报警窗口。

  4、通信功能:测控终端能够设置成自动向核心上据模式,也能够设置成被核心扣问模式。自动模式分两种环境:一是现场形态发生变化时,二是按时。扣问模式是只要核心发出问询号令,测控终端才上据。

  5、存储功能:测控终端具备掉电存储功能,数据掉电不丢失,测控终端可存储3万多条汗青记实,可当令查询汗青数据并构成Excel报表。

  B、越限报警:水位、PH值、瞬时流量等监测数据可设置上下限和增幅报警,可发送报警消息到核心和发送报警短信到办理员手机。

  C、变化报警:测控箱被不法打开、现场停电等事务呈现时,可发可发送报警消息到核心和发送报警短信到办理员手机。

  相关链接: